Bakugan - новая история

Объявление

Так, чего это мы все наглеем? Aerrow взял 2 стихии, хотя так не положено, а Сатоши его принял, даже не посмотрев! Сатоши - наглее всех! Сам себя принял и к тому же взял всех бакуганов! Анкета Aerrow удалена, Сатоши понижен до пользователя
Полезные ссылки:

Анкеты

админы
действия на форуме погода на ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bakugan - новая история » Старые темы » Точка Водопада,Реки

Точка Водопада,Реки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В этой воде можно отдохнуть,поплавать,и тут есть Бакуганы водного типа,а также Тренеры Аквасса.Эти Водопады и Моря как буд-то окрашены блёстками.Потому-что тут такая красота.Но это только на вид.Тут есть свирепые Бакуганы Аквасс типа.Тут Миллиарды или Триллиарды Бакуганы в своём облике большом,помещаются.Помните видите с ними добрые беседы.Ведь везде в Новой Вестрои.Все Бакуганы знают Сатоши.

0

2

*приходит и гуляет)*

0

3

Сатоши суда пришёл
-Так как тут очень хорошо,и для всех моих Бакуганов,будет много пространство,так-что все богут отдыхать--Сказал сатоши,выпустив всех своих Бакуганов.Его Бакуганы начали играть друг с другом,а Сатоши лежал.И вдруг он увидел странных Бакуганов,похожего на Бакугана Элико и Эликора
-А,что вы тут делает,ах ну да,эо-же место Аквассов,но и для тренеров Аквасс Бойцов--Сказал сатоши посмотрев на Отчаянных бойцов,которые плавали
-Блин.Мой брат Маручо,но кто мой брат младше меня на 12 лет.Если мне 14,так,Линк он 12 летний и похож на Маручо и меня,я всё знаю о вексах,но незнаю о этом Линке!-Сказал сатоши что-то рыскал о Линке

0

4

Солнце было очень жарким и бойцу стало жарко. Девочка была удивлена этим невероятным миром.
- Значит так...

0

5

Сатоши сидел у реки и разговаривал с Аквасс рыцарем.И в друг заметил Эллис Привет Эллис-Сказал Рыцарь.Ведь все Бакуганы сатоши были выпущенны Привки Эллис-Сказал сатоши который закрыл глаза и скранцентриравался на воде

0

6

Услышав голос, девочка посмотрела в сторону незнакомца. Элис подошла к Сатоши и мягко сказала:
- Ну здраствуй, Сатоши

0

7

Сатоши взглянул на Эллис А как-ты тут очутилась.Не бойсь портал тебя за нёс сюда.Как меня,Шуна,Дена,Маручо???-сказал сатоши посмотрев на Эллис.Аквасс Рыцарь сел на корточки и посмотрел на Эллис

0

8

Элис посмотрела на рядом сидевшего Рыцаря и улыбнулась
- Конечно через портал....
Вдруг ее бакуганы трансформировались в высоких монстров.
- Бугага! - крикнул Фаракспин, - я свободен!!!
- Фаракспин, прошу, угомонись - сказала Тигрэрра
Авиор начал летать везде и был сбит Гидраноидом.
- Гидраноид, что ты наделал?
- Может вы все перестанете?

0

9

офф:Авиор это Фаркспин
Сатоши глянул на покемонов Хех-сказал сатоши посмотрев на реку
Офф:Скоро приду

0

10

Элис растерялась
- Ээээ.... Не обращай на них внимания, они всегда такие...
ОФФ:
Нет Фаракспин - http://www.planetbakugan.com/wp-content/gallery/assault/sa_farakspin.png
Авиор - http://www.planetbakugan.com/wp-content/gallery/core/bc_avior.png

0

11

Сатоши глянул на Эллис,а патом на Аквасс Рыцаря.Вообще сатоши все знали.И знали все что его очень сложно победить.Вдруг подошёл какой-то Аквасс Тренер Ей.Сатоши давай сразимся-сказал аквасс Тренер.Сатоши глянул злобным взглядом на Тренера.тот аж испугался и убежал Недоумок.хехеххе.Даладно-сказал сатоши.Который прыгнул высоко на водопад,а патом прыгнул в воду,он окозался в воду,патом покозалась голова Сатоши

0

12

Тебя тут все боятся

0

13

сатоши только хихикнул.Знаешь,а первым Принцом быть не лутчше.Я 2 в рейтинге,мне остался только победить Зенохелда.Хайдранм не проиграл и темболее он 2 принц-Сказал сатоши Эллис.Все аж охнули
офф:Моно буду принцом Эллис

0

14

офф: угу
Ну да....

0

15

Дворецкие были дома,подошёл почтальён к Сатоши и Эллис.Сатоши взглянул на него тот аж не наложил со страху.П-п-п-принц Сатоши,вы хотите принять участие в Лиге и турнире Бакуганов?Только это парные турниры,если вы согласны,то ищем вам партёнра.-Сказал Почтальён который уже успакоился.Сатоши посмотрел на Бакуганов которые были-бы рады этому.Сентипоид Аквасса посмотрел на Сатоши и сказал.Сатош это твой выбор,решай сам,для нас твой выбор,это наша радость.-Сказал Сентипоид прямо Сатоши.Все посмотрели на Сатоши,а они на него,и показали улыбку.Сатоши кивнул.Я согласен принять участие,я знаю что в этих Турнирах и Лигах по 85 арен,а подарки 15 Бакуганов любой стихи 25,Бакуганы 2 эволюции их дают по 15.Бакуганов 1 эволюции дают по 10.А партнёра я могу найти.Эллис ты согласна,будешь моим партнёром?-Сказал Сатоши Эллис и улыбнулся,все ждали ответа от Эллис.Но Почтальён ответил Принцу.Ну вообще-то щас всё удвоились,я знаю вы там были,но иногда,но вы не доигрывали битвы и отказывались и там всё наоборот,там всё удвоились.50 Бакуганов 3 эволюции.30 Бакуганов только 2 эволюции.20 Бакуганов 1-ой эволюции.Тоесть 100 Бакуганов одной стихии,а их там 6.Значит 600 Бакуганов одному человеку,и можно механических,или самих созданных,как когда-то был создан маской Альфа Гидраноид,а он не механический,можно-Роботов,своих созданных,или которые существует-Дополнил почтальён.Сатоши согласен был,но он ждал решение Эллис

0

16

- Конечно, раз парные, значит согласна

0

17

Сатоши кивнул и все были рады.Почтальён убежал о повещение.Эллис.я все проходил,но некоторые дойдут даже до 25

0

18

- У меня не очень большой опыт игры в бакуган, тебе поможет...
Элис взяла "странноватые очки" и одела их. На ее месте появился Маска

0

19

Сатоши знал что это был Маска и улыбнулся.На турнир-Маска или Эллис?-Спросил Сатоши у Masqurade

0

20

- Маска собственной персоны
Парень улыбнулся

0

21

Сатоши кивнул,ведь бой после завтра

0

22

офф: раз бой после завтра то можно заняться форумом 0_0

0

Вы здесь » Bakugan - новая история » Старые темы » Точка Водопада,Реки