Bakugan - новая история

Объявление

Так, чего это мы все наглеем? Aerrow взял 2 стихии, хотя так не положено, а Сатоши его принял, даже не посмотрев! Сатоши - наглее всех! Сам себя принял и к тому же взял всех бакуганов! Анкета Aerrow удалена, Сатоши понижен до пользователя
Полезные ссылки:

Анкеты

админы
действия на форуме погода на ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bakugan - новая история » Флуд » Духи

Духи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начну с того, что аромат является моей любовью и в весеннее время года я его не променяю ни на что. Первый пшик... Я слышу очень яркий, сочный, но при этом очень тихий аромат. Да, я слышу мандарин, но он настолько нежно и чувственно переплетается с пионом, что нос нечетко различает цитрусовые и цветочные нотки, они очень гармоничны. Лимон я тоже ощущаю, но не ярко и он тоже нежен, ненавязчив. Бергамот я бы и хотела ощущать, но почему-то не чувствую. Но верхние ноты очень яркие, чувственные, но при этом не переходят грань между нежными чувствами и дикой страстью. Ноты сердца раскрываются очень плавно. Аромат становится еще нежнее, вот прям слышно, какой он юный и потрясающе женственный. Меня не покидает ощущение такой свежести и чистоты. Аромат сидит не слишком близко к коже, но я его не всегда чувствую, а вот окружающие часто делают комплименты в его пользу.

0

2

У меня был аромат которым я пользоваль просто постоянно, но когда я узнала про интернет магазин https://shok24.ru/ - все ароматы мне стали  любимыми. А все потому, что там настолько качественные и приятные духи, что от каждого невозможно оторваться)

0

Вы здесь » Bakugan - новая история » Флуд » Духи