Bakugan - новая история

Объявление

Так, чего это мы все наглеем? Aerrow взял 2 стихии, хотя так не положено, а Сатоши его принял, даже не посмотрев! Сатоши - наглее всех! Сам себя принял и к тому же взял всех бакуганов! Анкета Aerrow удалена, Сатоши понижен до пользователя
Полезные ссылки:

Анкеты

админы
действия на форуме погода на ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bakugan - новая история » Фанфики » ...

...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Получив все стартовое имущество и первого покемона я двинулся из лаборатории в сам город. Выйдя на центральную улицу, я выпустил своего покемона, чтобы пообщатся с ним.мой покемон не обратив на тебя внимания куда-то пошел своей дорогой.
- Чар... Чар...
Бегу за ним и обогнав его, становлюсь перед ним не давая идти дальше.
-Для начала, так неведливо поступать. А во-вторых привет, теперь я твой тренер.
Чармандер остановился и внимательно посмотрел на тебя, затем что-то проговорил.
- Чар, чар-чар, чар-он пытался обьяснить что пошел искать своего тренера, и не знал что им был я.
-Ну, ладно. Ничего страшного в том, что ты меня не заметил нет. Главно, что все недоразумения уже прояснились.как себя чувствуешь? Может хочешь поесть или пойти в магазин и выбрать себе безделушку? - поинтересовался я у огневика.
Чармандер не дослушав тебя сразу указал лапой на местных тренеров.
- Чар-чар!
-Хочешь провести свой первый бой? Отлично, давай попробуем!
Подхожу к указанным тренерам и осторожно спрашиваю у них.
-Извините, а вас нет покемонов подходящих для первого сражения? А то мы с чармандером хотели бы попробовать свои силы.
Один из Мальчишек, лет 11-ти оценивая взглянул на тебя и на твоего Чармандера.
-Давай я попробую, я тоже только недавно получил своего стартового покемона, пошли к вон тому полю для битв, там и сразимся.
-Хорошо. Пойдем Чар, - позвал я покемона отправляясь на указанное поле. Придя на него я прежде всего присел перед покемоном и прошептала ему.
-Главное не бойся. Это твой первый бой, но я уверен, что ты сможешь хорошо выступить.И запомни мой совет. Никогда не стой на месте и постоянно двигайся.ТОгда твоему сопернику будет труднее попасть в тебя. Этот совет пригодится тебе во многих других боях, а сейчас иди и сражайся изо всех сил.
Дав своему чармандеру рекомендацию я поднялся и взглянул на мальчика.
-Готов? Тогда выпускай своего покемона. 
Поправив очки молодой тренер подбросил покебол из которого появился Чимчар
- Я тоже выбрал огенного покемона, но вряд ли по тем же причинам что и ты, впрочем... это не важно, Чимчар, начинай с Углей!
- Чимча!
В Чармандера полетело множиство огненных шариков .
-Что ж. По идее урон будет не очень сильный, но все же... Чармандер двигайся! Не давай ей в себя попасть! И закрой ей видимость мглой!
К сожалению Чармандер принял весь урон на себя, и мгла ничем не помогла после уже использованой атаки.
- Вот то что я и хотел проверить, пора с этим заканчивать, Чимчар, давай нашу нововыученную атаку - прорыв барьера!
Чимчар оказался очем быстрым, светящаяся лапа обезьяны опустилась на голову Чармандера и прижала его голову к земле, после чего Чимчар отпрыгнул и ждал указаний.
- Чар!
-Не переживай все хорошо. Насколько я орентируюсь в ваших свойствах у тебя еще достаточно сил. Если вокруг тебя вспыхнет огненная аура, то значить у тебя последняя треть здоровья. А теперь давай покажем тоже, на что мы способны! Угли не слишком эффективны, а прорыв барьера сильная атака. Но давай попробуем противостоять им. Спрячься в созданной мгле и попробуй внезапно напасть на чимчара используя царапанье!
Расстерянный тренер прокричал:
- Чимчар уклоняйся!
Чимчар стоял на месте ибо не знал от чего уклонятся, как в друг из уже почти рассеявшейся мглы вылетел Чармандер с обнаженными когтями и провел несколько ударов по нему, после чего Чимчар приземлился на мягкую точку, но встрехнулся и сново поднялся. Оба покемона заметно устали.
- Чимчар, удары ярости!
Чимчар заточив когти побежал на Чармандера...
-Ой-ей, это плохо... Чармандер сбей прицел залпом углей чим-чару в мордочку! Желательно в глаза! А когда приблизится уходи в сторону и отбегай!
Чимчар ловко увернулся почти от всех углей, затем провел 4яростных удара по Чармандеру тот упал, и тяжко поднялся, Чимчар тоже прилично выдохся.
- Похоже исход боя решит следующий удар, а чей он будет сейчас узнаем...
Тем временем Чимчар вернулся на позицию и ждет указаний.
-Совместим два удара! Держись ты должен суметь провести эту комбинацию! Атакуй издалека углями, а когда он приблизится на расстояние удара бей когтями!
- Повтори ту же комбинацию!
Две волны углей стыкнулись, после чего произошел взрыв, затем оба покемона подбежали друг другу и встретились лапами, задев друг друга по мордочкам они и упали, никто из них уже не мог поднятся.
- Это был мой лучший бой, теперь я понял свои ошибки благодаря тебе, Чимчар это все из-за меня, обещаю, в следующий раз мы победим, возвращайся.
- Чимчаа...
Подхожу к чармандеру.
-Здорово! Отлично выступил в своем дебютном поединке. Теперь тебе нужно немного отдохнуть. Давай сходим в покецентр и восстановим тебе силы, а так же перекусим. Или ты хочешь чего-то другого?
Чармандер кивнул.
-Хорошо. Тогда даввай я тебя донесу. свежий воздух полезен для здоровья.

0

2

Elimination Order:
18.Brenna- Darla1239
17.April James- Blackcandy100
16.Cory- MrOrange890
15.Brandone- RunningTreee
14.Malik- Maliksanford
13.William- Spotsguy528
Come Back:Malik
Come Back:Brandone
12-11.Bethana- Solinne64
11-12.Brandone- RunningTreee(Again)
10.Bradford- LasRoma1
9.Cherima- Calicofan998
8.Malik- Maliksanford(Again)
7.Sofia- TDCamper22
6.Darckness- MyStalker69
5.Nina- Poppeild
4.RJ- 13gaarafan
3.Rebecca- TDIzzy999
2.Mallorya- YukiGirl003
1.Kyle Fredward- TOTALDRAMAFAN21

1.First Food-Team CuteBand
2.Love Story-KillerLomb
3.Big Secret-CuteBand
4.Super Hero-CuteBand
5.My First Kiss-KillerLomb
6.Life-CuteBand
7.It's my Dream-Bradford
8.Says No-Nina
9.Your is Losers-Nina
10.Picture Show-RJ
11.My Version This Show-Darcness
12.Detective Time-RJ
13.X-Campers Time-None
14.Who is That?-Mallorya and Kyle Fredward
15.Who is The Final 2?-Mallorya and Kyle Fredward
16.And The Winner is...-Kyle Fredward

0

Вы здесь » Bakugan - новая история » Фанфики » ...